Extyl-PRO. Битрикс-интегратор №1. Сложный ecommerce и нестандартные интеграции. Extyl-PRO
Адрес: Павелецкая набережная, 2, БЦ LoftVille 115114 Москва,
Телефон:+7 495 995–23–37, Электронная почта: info@extyl-pro.ru

Библиотека Экстил-ПРО

 
Информация - это важный элемент при принятии того или иного решения. В разделе "Библиотека" собраны статьи, очерки и материалы на все темы, которые касаются создания интернет сайтов, магазинов и порталов.
Комментарии к статьям

Как сделать интернет-магазин прибыльнее

Найс, пора разослать по клиентам :)

Олег Громов

Как (не) работать с дизайнером

Дизайнер не сделает за вас РЕКЛАМНЫЙ макет. Это не его функция. ЭТО БЕДА. Это беда нашего "маркетингового" сообщества, особенно руководителей. Они считают, что сделает. Дизайнер. Рекламный макет. По продукту. Как же? Мы ему продукт (название, картинку) - дали. Наш логотип - дали. Координаты куды бечь покупать - тоже дали. Все - ваяй, дизайнер. Деньги тебе платим. Узнаете? Сочувствие в данной ситуации вызывают все - и дизайнер, и его заказчик. Дизайнер, потому что он БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ не создаст ФОРМУ (рекламный макет). И не нужно ждать от него шедевр или его ругать. Заказчик, потому что не знает о том, где берется СОДЕРЖАНИЕ для рекламного макета по продукту (картинка и название продукта, логотип компании и ее реквизиты содержанием РЕКЛАМНОГО макета не являются). И его нужно пожалеть, потому что маркетинговой таблице умножения у нас практически нигде не учат. Разгадка где брать содержание для рекламного макета таится в маркетинговом плане. В третьей его части. Все просто. И планы нужно писать. Для тех продуктов, которые приняты к продвижению (для этого тоже существует свой алгоритм). А пока этого не делается - вот так все и существуют "поди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что"... Пишите маркетинговые планы, друзья, и будет нам всем счастье.

нужно знать таблицу умножения

Нарисуйте мне несколько вариантов дизайна, чтобы я смог выбрать...

ДИЗАЙН - это ОЧЕНЬ важно. Но не главное. Главное - это СОДЕРЖАНИЕ. Потому что оно и определяет дизайн. Тот самый, оптимальный. АДЫН. Поэтому важно сначала полностью отработать содержание (постранично, до мелочей), а потом придавать ему форму. И если агентство будет до последней точки сначала разрабатывать и утверждать с клиентом содержание, (да, в ворде, им все владеют и могут оперативно над этим содержанием работать) то все получится счастливо. В идеале хотелось бы, конечно, чтобы и заказчики и их подрядчики были образованы в области маркетинга, тогда они говорили бы на одном языке... Хорошо что есть агентства, такие как Extyl-PRO, которые это понимают. Удачи всем

другая сторона баррикады

Нарисуйте мне несколько вариантов дизайна, чтобы я смог выбрать...

Я как фрилансер - и творец и купец. Отстаивая точку зрения автора (вариант может быть только один!), я горжусь собой как творцом, не позволяющим заказчику наступать на горло моей песне))) Как купец - смешиваю magenta и yellow - а что делать, ну нравится такое сочетание заказчику (или денег не видать...). Итог грустный, портфолио зачастую стыдно показывать)))

Гость sobakka

Некоторые особенности системы «Корпоративный портал»


Особенности системы _Корпоративный порталВ сегодняшнем информационном мире очень важно вести мощную коммуникацию и ведение документации. Данные действия очень важны на предприятии для того, чтобы создать условия для хорошего рабочего процесса. А от этого напрямую зависит прибыль и успешность вашего проекта. Многие компании используют внедрение «Битрикс: Корпоративный портал» в свою систему, чем решают множество важных вопросов.

Корпоративный портал — это сравнительно новое программное решение, которое направленное на создание хороших коммуникаций внутри корпорации, посредством доработки сайта на Битрикс. С его помощью вы сможете легко оперировать информационными ресурсами, решать кадровые вопросы, вести простую и документированную коммуникацию, а также организовывать и улучшать работу всех сотрудников.

Создав внутренний корпоративный портал, вы полностью организуете все работы и сможете управлять процессами на проекте. В систему внедрены полезные принципы, которые влекут за собою совместную ответственность за выполненную или просроченную работу. Данные принципы помогут качественно повысить продуктивность рабочего процесса.

В базовый пакет «Корпоративный портал» вошли 23 расширенных модуля, что позволяют работать с разными информационными наполнениями, рекламой, структурой, форумами или другими деталями сайта.

Модуль «Интранет»

Данный модуль используется при менеджменте компании и решении таких задач: объем работы, организация рабочего процесса, поручения заданий, создание событий, обработка электронных заявок и т.д.

Менеджер сможет делать простой или детальный поиск сотрудников по базе, выводить на экран информацию о всех кадровых изменениях, модификации структуры, получать данные о занятости сотрудников, создать календарь событий и многое другое. Также вы сможете следить за днями рождениями всех сотрудников и создавать месячную или годовую доску почета.

Замечательным дополнением является отличная интеграция с системой Microsoft Outlook. Она является двунаправленной и поможет вам импортировать информацию с платформы в почтовую программу и полностью синхронизировать все данные (включая календари, активные задачи и контакты). При этом, вам не придется что-либо переносить или запрашивать данные, так как системы в автоматическом режиме обменяются всей необходимой для вас информацией. 




Возврат к списку


Рубрики

Логин: Пароль:

Отзывы клиентов

«...От лица компании ASUS благодарю нашего партнера — веб-студию Экстил-ПРО за разработку сайта Asusnb.ru...
...Компания ASUS довольна проделанной работой и с удовольствием продолжает сотрудничество со студией...»
Отзыв от компании «ASUS»

Золотой партнер «1С-Битрикс»

]]> Экстил-ПРО - Золотой сертифицированный партнер 1С-Битрикс ]]>
]]> Экстил-ПРО - Золотой сертифицированный партнер Битрикс24 ]]>
«Золотой сертифицированный партнер обладает большим опытом разработки веб-проектов, в том числе создание высоконагруженных сайтов и сложных программных решений на основе „1С-Битрикс: Управление сайтом“»
]]> Extyl-PRO — первое место среди разработчиков 1С-Битрикс в среднем ценовом сегменте по версии Рейтинга Рунета ]]>
«Первое место среди разработчиков на 1С-Битрикс в среднем ценовом сегменте»

Компетенции Битрикс

Участник программы качества. В программе «Мониторинга качества внедрений» участвуют партнеры 1С-Битрикс, системно работающие над качеством выполняемых проектов.
Компетенция Экстил-ПРО - хостинг PHP
Компетенция Экстил-ПРО - интеграция с 1С
Компетенция Экстил-ПРО - внедрение Корпоративного портала
Компетенция Экстил-ПРО - Битрикс24
Компетенция Экстил-ПРО - Композитный сайт
Компетенция Экстил-ПРО - Системное администрирование
Компетенция (от лат. competere — соответствовать, подходить) — это личностная способность специалиста (партнера) решать определенный класс профессиональных задач.
Компетенция «Хостинг PHP» предоставляется партнерам, оказывающим услуги хостинга для проектов, работающих на PHP.