Extyl-PRO. Битрикс-интегратор №1. Сложный ecommerce и нестандартные интеграции. Extyl-PRO
Адрес: Павелецкая набережная, 2, БЦ LoftVille 115114 Москва,
Телефон:+7 495 995–23–37, Электронная почта: info@extyl-pro.ru

Сегодня многих предпринимателей, ведущих свой бизнес в интернет-пространстве, чрезмерно интересует вопрос о том, что путного дает интеграция сайта и 1С и какие выгоды из этого можно извлечь. На самом деле такая практика в значительной степени облегчает кучу рутинных процессов, оптимизируя работу с отчетностью по финансам, ведением пользовательской документации, учетом товаров и многими другими аспектами. Список преимуществ, которые предоставляет интеграция:

- выгрузка товаров в сопровождении всех изображений, параметров и дополнительных, прилагаемых файлов;

- выгрузка дерева папок каталогов;

- периодическая синхронизация остатков товара на складе и цен с заданным временным интервалом;

- автоматическое создание документа в среде 1С;

- импорт заказов, которые были созданы на сайте в 1С;

- автоматическая рассылка сообщений;

- обновление статуса заказов в автоматическом режиме в личном пользовательском кабинете.

Это лишь некоторые из основных преимуществ, предоставляемых в рамках такого оптимизирующего работу процесса, как интеграция сайта с 1С. Все это означает, что теперь пользователь полностью избавлен от необходимости наполнения каталога сразу в двух экземплярах (на веб-сайте и в базе 1С). При этом он полностью независим от контент менеджера. Полная информация по каталогу товаров выгружается из программы учета 1С на веб-сайт единожды, после чего в обмене задействуется только новая либо изменяющаяся информация, к примеру, новая информация по остаткам товаров на складе, поступившие новые товарные единицы, оформленные заказы и пр.


Преимущества синхронизации данных. ПО vs человеческий фактор

В данном контексте следует отметить одну из ключевых особенностей обмена данными между веб-ресурсом и 1C — привязка процесса синхронизации исключительно к базе данных сайта. При этом совершенно не важно, на каком движке функционирует сайт, какие скрипты используются и насколько сложным является код. Процесс обмена инфо-данными ни коим образом не затрагивает движок.

Как правило, для того чтобы перенести каталог товаров на сайт, после чего обновлять его, требуются такие специалисты, как программист, контент-менеджер, IT-специалист и т. п. В данном случае человеческий фактор неизбежен, что может нарушать выполнение планов по составлению отчетности и пр. Зато программа просто лишена таких проблем и может работать круглосуточно.

Таким образом, интеграция сайта с 1С по сути является уходом от большинства проблем и способом экономить деньги, силы и время,


Возврат к списку

Выберите способ связи и мы свяжемся с Вами в течение одного рабочего дня или быстрее.
, ,
Заказать звонок