Extyl-PRO Extyl-PRO
Адрес: Павелецкая набережная, 2, БЦ LoftVille 115114 Москва,
Телефон:+7 495 995–23–37, Электронная почта: info@extyl-pro.ru

Библиотека Экстил-ПРО

 
Информация - это важный элемент при принятии того или иного решения. В разделе "Библиотека" собраны статьи, очерки и материалы на все темы, которые касаются создания интернет сайтов, магазинов и порталов.
Комментарии к статьям

Как сделать интернет-магазин прибыльнее

Найс, пора разослать по клиентам :)

Олег Громов

Как (не) работать с дизайнером

Дизайнер не сделает за вас РЕКЛАМНЫЙ макет. Это не его функция. ЭТО БЕДА. Это беда нашего "маркетингового" сообщества, особенно руководителей. Они считают, что сделает. Дизайнер. Рекламный макет. По продукту. Как же? Мы ему продукт (название, картинку) - дали. Наш логотип - дали. Координаты куды бечь покупать - тоже дали. Все - ваяй, дизайнер. Деньги тебе платим. Узнаете? Сочувствие в данной ситуации вызывают все - и дизайнер, и его заказчик. Дизайнер, потому что он БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ не создаст ФОРМУ (рекламный макет). И не нужно ждать от него шедевр или его ругать. Заказчик, потому что не знает о том, где берется СОДЕРЖАНИЕ для рекламного макета по продукту (картинка и название продукта, логотип компании и ее реквизиты содержанием РЕКЛАМНОГО макета не являются). И его нужно пожалеть, потому что маркетинговой таблице умножения у нас практически нигде не учат. Разгадка где брать содержание для рекламного макета таится в маркетинговом плане. В третьей его части. Все просто. И планы нужно писать. Для тех продуктов, которые приняты к продвижению (для этого тоже существует свой алгоритм). А пока этого не делается - вот так все и существуют "поди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что"... Пишите маркетинговые планы, друзья, и будет нам всем счастье.

нужно знать таблицу умножения

Нарисуйте мне несколько вариантов дизайна, чтобы я смог выбрать...

ДИЗАЙН - это ОЧЕНЬ важно. Но не главное. Главное - это СОДЕРЖАНИЕ. Потому что оно и определяет дизайн. Тот самый, оптимальный. АДЫН. Поэтому важно сначала полностью отработать содержание (постранично, до мелочей), а потом придавать ему форму. И если агентство будет до последней точки сначала разрабатывать и утверждать с клиентом содержание, (да, в ворде, им все владеют и могут оперативно над этим содержанием работать) то все получится счастливо. В идеале хотелось бы, конечно, чтобы и заказчики и их подрядчики были образованы в области маркетинга, тогда они говорили бы на одном языке... Хорошо что есть агентства, такие как Extyl-PRO, которые это понимают. Удачи всем

другая сторона баррикады

Нарисуйте мне несколько вариантов дизайна, чтобы я смог выбрать...

Я как фрилансер - и творец и купец. Отстаивая точку зрения автора (вариант может быть только один!), я горжусь собой как творцом, не позволяющим заказчику наступать на горло моей песне))) Как купец - смешиваю magenta и yellow - а что делать, ну нравится такое сочетание заказчику (или денег не видать...). Итог грустный, портфолио зачастую стыдно показывать)))

Гость sobakka

Композитный сайт — «nextgen» интернет-технологии уже сегодня


Как известно, чем медленнее происходит загрузка страниц сайта, тем хуже показатель его посещаемости. Многочисленные опросы показали, что страницу, которая загружается более четырех секунд, покидает более 25% посетителей, так и не дождавшись ее полной загрузки. В условиях современного интернет-пространства скорость загрузки и функционирования ресурса — это важнейшая конкурентная составляющая и одно из главных преимуществ, как для поисковиков, так и для посетителей. Более «скоростные» сайты занимают более высокие позиции в «выдаче» поисковиками, соответственно.
Что же предлагают нам современные технологии для решения данной проблемы? Не так давно в рамках платформы 1С-Битрикс была представлена новая технология, которая получила название «композитный сайт». Принцип ее эффективной работы достаточно прост — динамическая составляющая сайта оптимизируется настолько, что практически не  задерживает по времени загрузку статической части контента.
Композитный сайт гораздо проворнее  в сравнении с веб-ресурсом, построенным по классической схеме. Без преувеличения можно сказать, что загрузка в режиме «композит» в 100 раз быстрее в отличие от стандартного варианта. Иной раз статистика выдает увеличение быстродействия сайта более чем в 225 раз. То есть по сути загрузка веб-сайта, при нормальной входящей скорости интернет-соединения происходит за 2 миллисекунды в рамках технологии «композитный сайт».

Преимущества работы с композитной технологией

При работе в режиме «композит», Вы неизменно получаете 3 основный, действующих преимущества:
- во-первых, веб-ресурс загружается в течении считанных миллисекунд, что априори является преимуществом в рамках современного интернет-пространства;
- во-вторых, конверсия веб-сайта увеличивается в несколько раз (клиенты довольны тем, что сайт загружается моментально и не собираются покидать его, так и не дождавшись полной загрузки);
- в-третьих, Вы получаете более высокие позиции при выдаче любыми поисковыми системами. Это происходит за счет того, что роботы предпочтительнее относятся к более скоростным ресурсам.
 

Принцип работы композитного сайта

Суть композитной технологии сводится к  разделению динамической и статической частей веб-ресурса. При этом статическая часть мгновенно загружается в браузере, а динамическая составляющая, то есть JS, MySQL и PHP догружается вслед за ней. Таким образом, даже наиболее «тяжеловесные» веб-сайты способны загружаться со скоростью текстовых документов.

Как перейти на композитную технологию


Любой интернет ресурс, вне зависимости от типа и назначения, может стать композитным. Для этого можно пройти специальный обучающий курс, освоив который Вы без каких-либо проблем освоите базовые принципы работы с системой 1С-Битрикс.




Возврат к списку


Рубрики

Логин: Пароль:

Отзывы клиентов

«...От лица компании ООО «Белый клык-М» благодарю веб-студию «Экстил-ПРО» за достойную работу и успешное сотрудничество в области поставки лицензионного ПО на базе Битрикс 24...»
Отзыв от ООО «Белый клык-М»

Золотой партнер «1С-Битрикс»

]]> Экстил-ПРО - Золотой сертифицированный партнер 1С-Битрикс ]]>
]]> Экстил-ПРО - Золотой сертифицированный партнер Битрикс24 ]]>
«Золотой сертифицированный партнер обладает большим опытом разработки веб-проектов, в том числе создание высоконагруженных сайтов и сложных программных решений на основе „1С-Битрикс: Управление сайтом“»
]]> Extyl-PRO — первое место среди разработчиков 1С-Битрикс в среднем ценовом сегменте по версии Рейтинга Рунета ]]>
«Первое место среди разработчиков на 1С-Битрикс в среднем ценовом сегменте»

Компетенции Битрикс

Участник программы качества. В программе «Мониторинга качества внедрений» участвуют партнеры 1С-Битрикс, системно работающие над качеством выполняемых проектов.
Компетенция Экстил-ПРО - хостинг PHP
Компетенция Экстил-ПРО - интеграция с 1С
Компетенция Экстил-ПРО - внедрение Корпоративного портала
Компетенция Экстил-ПРО - Битрикс24
Компетенция Экстил-ПРО - Композитный сайт
Компетенция Экстил-ПРО - Системное администрирование
Компетенция (от лат. competere — соответствовать, подходить) — это личностная способность специалиста (партнера) решать определенный класс профессиональных задач.
Компетенция «Хостинг PHP» предоставляется партнерам, оказывающим услуги хостинга для проектов, работающих на PHP.