Extyl-PRO. Битрикс-интегратор №1. Сложный ecommerce и нестандартные интеграции. Extyl-PRO
Адрес: Павелецкая набережная, 2, БЦ LoftVille 115114 Москва,
Телефон:+7 495 995–23–37, Электронная почта: info@extyl-pro.ru

Библиотека Экстил-ПРО

 
Информация - это важный элемент при принятии того или иного решения. В разделе "Библиотека" собраны статьи, очерки и материалы на все темы, которые касаются создания интернет сайтов, магазинов и порталов.
Комментарии к статьям

Как сделать интернет-магазин прибыльнее

Найс, пора разослать по клиентам :)

Олег Громов

Как (не) работать с дизайнером

Дизайнер не сделает за вас РЕКЛАМНЫЙ макет. Это не его функция. ЭТО БЕДА. Это беда нашего "маркетингового" сообщества, особенно руководителей. Они считают, что сделает. Дизайнер. Рекламный макет. По продукту. Как же? Мы ему продукт (название, картинку) - дали. Наш логотип - дали. Координаты куды бечь покупать - тоже дали. Все - ваяй, дизайнер. Деньги тебе платим. Узнаете? Сочувствие в данной ситуации вызывают все - и дизайнер, и его заказчик. Дизайнер, потому что он БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ не создаст ФОРМУ (рекламный макет). И не нужно ждать от него шедевр или его ругать. Заказчик, потому что не знает о том, где берется СОДЕРЖАНИЕ для рекламного макета по продукту (картинка и название продукта, логотип компании и ее реквизиты содержанием РЕКЛАМНОГО макета не являются). И его нужно пожалеть, потому что маркетинговой таблице умножения у нас практически нигде не учат. Разгадка где брать содержание для рекламного макета таится в маркетинговом плане. В третьей его части. Все просто. И планы нужно писать. Для тех продуктов, которые приняты к продвижению (для этого тоже существует свой алгоритм). А пока этого не делается - вот так все и существуют "поди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что"... Пишите маркетинговые планы, друзья, и будет нам всем счастье.

нужно знать таблицу умножения

Нарисуйте мне несколько вариантов дизайна, чтобы я смог выбрать...

ДИЗАЙН - это ОЧЕНЬ важно. Но не главное. Главное - это СОДЕРЖАНИЕ. Потому что оно и определяет дизайн. Тот самый, оптимальный. АДЫН. Поэтому важно сначала полностью отработать содержание (постранично, до мелочей), а потом придавать ему форму. И если агентство будет до последней точки сначала разрабатывать и утверждать с клиентом содержание, (да, в ворде, им все владеют и могут оперативно над этим содержанием работать) то все получится счастливо. В идеале хотелось бы, конечно, чтобы и заказчики и их подрядчики были образованы в области маркетинга, тогда они говорили бы на одном языке... Хорошо что есть агентства, такие как Extyl-PRO, которые это понимают. Удачи всем

другая сторона баррикады

Нарисуйте мне несколько вариантов дизайна, чтобы я смог выбрать...

Я как фрилансер - и творец и купец. Отстаивая точку зрения автора (вариант может быть только один!), я горжусь собой как творцом, не позволяющим заказчику наступать на горло моей песне))) Как купец - смешиваю magenta и yellow - а что делать, ну нравится такое сочетание заказчику (или денег не видать...). Итог грустный, портфолио зачастую стыдно показывать)))

Гость sobakka

Концепция информационной безопасности для интранет-сетей


Не так давно, а именно летом 2014 года, была организованна конференция Best Intranet Russia 2014, в рамках которой проходила INTRANET BENCHMARKING - третья выставка интранет-порталов. По преимуществу интранеты, которые принимали участие в рамках данного мероприятия, представляют собой либо полноценную социальную сеть, либо портал, который дает возможность объединять сотрудников в группы, отправлять сообщения и писать новости с использованием статусов. Большинство компаний, которые были представлены в рамках программы интранет-систем занимаются разработкой сайта на аутосорсе. Лишь немногие предпочитают держать в своем штате сформированную команду разработчиков, которая специализировалась бы конкретно на программе интранет.

В рамках номинаций, которые были заявлены на конкурсе интранет-порталов, внутренний веб-ресурс современного образца должен непременно отвечать на три основных вопроса:

1. Каким образом в рамках программ интранет автоматизированны функции отдела HR?

2. За счет чего при использовании внутрисетевого ресурса улучшаются коммуникационные процессы компании?

3. Как в рамках интранета реализуются корпоративные принципы?

Также были перечислены основные тренды, актуальные на сегодняшний день для стабильной и более продуктивной корпоративной деятельности:


1. Размещение ленты последних событий на заглавной странице порталов

2. Обязательно наличие мобильного приложения или мобильной версии портала.

3. Подключение топ-менеджеров к активной работе в пределах интранета.

Собственно были оговорены и основные аспекты, а также концепция работы современных корпоративных порталов. Естественным образом было затронуто определение самого понятия интранет и того, насколько оно эволюционировало за последние несколько лет.

В современном понимании интранет представляет собой мощный инструмент, позволяющий решать широкий круг задач. Каждый сотрудник, в зависимости от своей роли в компании, находит свое место в рамках внутрисетевого виртуального пространства. Большинство сотрудников по преимуществу использует данную систему для получения какой либо необходимой информации о жизни компании, офиса, а также для сообщения посредством блогов, обсуждений идей и объявлений. Отдел персонала по большому счету использует систему для автоматизации подачи заявок на отпуска, справки, ведения личных карточек сотрудников, разделов с документацией и др. В рамках административного отдела актуальность использования внутрисетевого ресурса заключается в проведении таких мероприятий, как бронирование комнат для переговоров, автоматизация заказов пропусков и т. п.




Возврат к списку


Рубрики

Логин: Пароль:

Отзывы клиентов

«...Хочется отметить профессионализм обучающего специалиста, благодаря которому обучение прошло результативно и успешно...»
Отзыв от ООО «ДИАЛ-Компонент»

Золотой партнер «1С-Битрикс»

]]> Экстил-ПРО - Золотой сертифицированный партнер 1С-Битрикс ]]>
]]> Экстил-ПРО - Золотой сертифицированный партнер Битрикс24 ]]>
«Золотой сертифицированный партнер обладает большим опытом разработки веб-проектов, в том числе создание высоконагруженных сайтов и сложных программных решений на основе „1С-Битрикс: Управление сайтом“»
]]> Extyl-PRO — первое место среди разработчиков 1С-Битрикс в среднем ценовом сегменте по версии Рейтинга Рунета ]]>
«Первое место среди разработчиков на 1С-Битрикс в среднем ценовом сегменте»

Компетенции Битрикс

Участник программы качества. В программе «Мониторинга качества внедрений» участвуют партнеры 1С-Битрикс, системно работающие над качеством выполняемых проектов.
Компетенция Экстил-ПРО - хостинг PHP
Компетенция Экстил-ПРО - интеграция с 1С
Компетенция Экстил-ПРО - внедрение Корпоративного портала
Компетенция Экстил-ПРО - Битрикс24
Компетенция Экстил-ПРО - Композитный сайт
Компетенция Экстил-ПРО - Системное администрирование
Компетенция (от лат. competere — соответствовать, подходить) — это личностная способность специалиста (партнера) решать определенный класс профессиональных задач.
Компетенция «Хостинг PHP» предоставляется партнерам, оказывающим услуги хостинга для проектов, работающих на PHP.