Extyl-PRO. Битрикс-интегратор №1. Сложный ecommerce и нестандартные интеграции. Extyl-PRO
Адрес: Павелецкая набережная, 2, БЦ LoftVille 115114 Москва,
Телефон:+7 495 995–23–37, Электронная почта: info@extyl-pro.ru

Библиотека Экстил-ПРО

 
Информация - это важный элемент при принятии того или иного решения. В разделе "Библиотека" собраны статьи, очерки и материалы на все темы, которые касаются создания интернет сайтов, магазинов и порталов.
Комментарии к статьям

Как сделать интернет-магазин прибыльнее

Найс, пора разослать по клиентам :)

Олег Громов

Как (не) работать с дизайнером

Дизайнер не сделает за вас РЕКЛАМНЫЙ макет. Это не его функция. ЭТО БЕДА. Это беда нашего "маркетингового" сообщества, особенно руководителей. Они считают, что сделает. Дизайнер. Рекламный макет. По продукту. Как же? Мы ему продукт (название, картинку) - дали. Наш логотип - дали. Координаты куды бечь покупать - тоже дали. Все - ваяй, дизайнер. Деньги тебе платим. Узнаете? Сочувствие в данной ситуации вызывают все - и дизайнер, и его заказчик. Дизайнер, потому что он БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ не создаст ФОРМУ (рекламный макет). И не нужно ждать от него шедевр или его ругать. Заказчик, потому что не знает о том, где берется СОДЕРЖАНИЕ для рекламного макета по продукту (картинка и название продукта, логотип компании и ее реквизиты содержанием РЕКЛАМНОГО макета не являются). И его нужно пожалеть, потому что маркетинговой таблице умножения у нас практически нигде не учат. Разгадка где брать содержание для рекламного макета таится в маркетинговом плане. В третьей его части. Все просто. И планы нужно писать. Для тех продуктов, которые приняты к продвижению (для этого тоже существует свой алгоритм). А пока этого не делается - вот так все и существуют "поди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что"... Пишите маркетинговые планы, друзья, и будет нам всем счастье.

нужно знать таблицу умножения

Нарисуйте мне несколько вариантов дизайна, чтобы я смог выбрать...

ДИЗАЙН - это ОЧЕНЬ важно. Но не главное. Главное - это СОДЕРЖАНИЕ. Потому что оно и определяет дизайн. Тот самый, оптимальный. АДЫН. Поэтому важно сначала полностью отработать содержание (постранично, до мелочей), а потом придавать ему форму. И если агентство будет до последней точки сначала разрабатывать и утверждать с клиентом содержание, (да, в ворде, им все владеют и могут оперативно над этим содержанием работать) то все получится счастливо. В идеале хотелось бы, конечно, чтобы и заказчики и их подрядчики были образованы в области маркетинга, тогда они говорили бы на одном языке... Хорошо что есть агентства, такие как Extyl-PRO, которые это понимают. Удачи всем

другая сторона баррикады

Нарисуйте мне несколько вариантов дизайна, чтобы я смог выбрать...

Я как фрилансер - и творец и купец. Отстаивая точку зрения автора (вариант может быть только один!), я горжусь собой как творцом, не позволяющим заказчику наступать на горло моей песне))) Как купец - смешиваю magenta и yellow - а что делать, ну нравится такое сочетание заказчику (или денег не видать...). Итог грустный, портфолио зачастую стыдно показывать)))

Гость sobakka

Курс «Контент-менеджер Битрикс» - основы основ для работы с современным веб-ресурсом


Каким образом происходит наполнение современных сайтов контентом? Наиболее эффективным и актуальным способом считается использование  программного обеспечения в виде CMS. Что же представляет собой данный программный продукт?
По сути CMS является системой управления информационным контентом сайта. Иными словами это программа, которая позволяет управлять графическим и текстовым наполнением веб-ресурса и предоставляет пользователю удобный инструментарий для публикации, а также хранения всей информации. При этом квалификация интернет-ресурса не имеет значения.
Главная функция любой CMS-системы заключается в автоматизации управления наполнением веб-сайта, а также редактировании и добавлении новых его страниц.

Особенности работы с CMS

Одна из наиболее привлекательных и актуальных особенностей программного обеспечения типа CMS состоит в том, что работа с сайтом при ее поддержке не требует установки и настройки каких-либо дополнительных программных продуктов на персональный компьютер пользователя. Работа с сайтом ведется непосредственно с CMS. Сама же программа размещается на сервере провайдера. Для работы с ней пользователь должен как минимум иметь самый обыкновенный веб-браузер.
Одна из наиболее востребованных и продвинутых на сегодняшний день систем «1С-Bitrix: Управление веб-сайтом» зарекомендовала себя. как лучшее профессиональное программное обеспечение для управления содержимым веб-сайта. При помощи данного продукта контент-менеджер имеет возможность создавать и наполнять контентом  корпоративные сайты, инфопорталы, интернет-магазины, социальные сети, сайты-сообщества и прочие веб-проекты.

Кому может понадобиться курс «Контент менеджер Битрикс»?

Подобные курсы предназначаются для сотрудников компании, которые занимаются решением текущих задач по работе с наполнением веб-ресурса, созданного в рамках CMS «1С-Bitrix: Управление веб-сайтом».
Курс «Контент менеджер Битрикс» является первым звеном системы сертификации специалистов по работе с фреймворком Bitrix. В процессе освоения данной обучающей программы специалист по контент-менеджменту получает базовые знания об основных элементах интерфейса и управления системой. Программа предоставляет возможность изучения базовых приемов и принципов работы с визуальным редактором.
В рамках курса «Контент менеджер Битрикс» специалист знакомится с основополагающими понятиями о работе с информационными блоками системы. Обучающая программа ознакомит Вас с принципами взаимодействия со стандартными компонентами системы, а также с приемами



Возврат к списку


Рубрики

Логин: Пароль:

Отзывы клиентов

«...В ходе проекта менеджеры и специалисты компании проявили высокий уровень профессионализма и заинтересованности в реализации идей заказчика.
В настоящее время портал запущен в работу, и мы получаем много положительных отзывов от сотрудников нашей компании ...»
Отзыв от страховой компании «Оранта»

Золотой партнер «1С-Битрикс»

]]> Экстил-ПРО - Золотой сертифицированный партнер 1С-Битрикс ]]>
]]> Экстил-ПРО - Золотой сертифицированный партнер Битрикс24 ]]>
«Золотой сертифицированный партнер обладает большим опытом разработки веб-проектов, в том числе создание высоконагруженных сайтов и сложных программных решений на основе „1С-Битрикс: Управление сайтом“»
]]> Extyl-PRO — первое место среди разработчиков 1С-Битрикс в среднем ценовом сегменте по версии Рейтинга Рунета ]]>
«Первое место среди разработчиков на 1С-Битрикс в среднем ценовом сегменте»

Компетенции Битрикс

Участник программы качества. В программе «Мониторинга качества внедрений» участвуют партнеры 1С-Битрикс, системно работающие над качеством выполняемых проектов.
Компетенция Экстил-ПРО - хостинг PHP
Компетенция Экстил-ПРО - интеграция с 1С
Компетенция Экстил-ПРО - внедрение Корпоративного портала
Компетенция Экстил-ПРО - Битрикс24
Компетенция Экстил-ПРО - Композитный сайт
Компетенция Экстил-ПРО - Системное администрирование
Компетенция (от лат. competere — соответствовать, подходить) — это личностная способность специалиста (партнера) решать определенный класс профессиональных задач.
Компетенция «Хостинг PHP» предоставляется партнерам, оказывающим услуги хостинга для проектов, работающих на PHP.