Extyl-PRO. Битрикс-интегратор №1. Сложный ecommerce и нестандартные интеграции. Extyl-PRO
Адрес: Павелецкая набережная, 2, БЦ LoftVille 115114 Москва,
Телефон:+7 495 995–23–37, Электронная почта: info@extyl-pro.ru

Библиотека Экстил-ПРО

 
Информация - это важный элемент при принятии того или иного решения. В разделе "Библиотека" собраны статьи, очерки и материалы на все темы, которые касаются создания интернет сайтов, магазинов и порталов.
Комментарии к статьям

Как сделать интернет-магазин прибыльнее

Найс, пора разослать по клиентам :)

Олег Громов

Как (не) работать с дизайнером

Дизайнер не сделает за вас РЕКЛАМНЫЙ макет. Это не его функция. ЭТО БЕДА. Это беда нашего "маркетингового" сообщества, особенно руководителей. Они считают, что сделает. Дизайнер. Рекламный макет. По продукту. Как же? Мы ему продукт (название, картинку) - дали. Наш логотип - дали. Координаты куды бечь покупать - тоже дали. Все - ваяй, дизайнер. Деньги тебе платим. Узнаете? Сочувствие в данной ситуации вызывают все - и дизайнер, и его заказчик. Дизайнер, потому что он БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ не создаст ФОРМУ (рекламный макет). И не нужно ждать от него шедевр или его ругать. Заказчик, потому что не знает о том, где берется СОДЕРЖАНИЕ для рекламного макета по продукту (картинка и название продукта, логотип компании и ее реквизиты содержанием РЕКЛАМНОГО макета не являются). И его нужно пожалеть, потому что маркетинговой таблице умножения у нас практически нигде не учат. Разгадка где брать содержание для рекламного макета таится в маркетинговом плане. В третьей его части. Все просто. И планы нужно писать. Для тех продуктов, которые приняты к продвижению (для этого тоже существует свой алгоритм). А пока этого не делается - вот так все и существуют "поди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что"... Пишите маркетинговые планы, друзья, и будет нам всем счастье.

нужно знать таблицу умножения

Нарисуйте мне несколько вариантов дизайна, чтобы я смог выбрать...

ДИЗАЙН - это ОЧЕНЬ важно. Но не главное. Главное - это СОДЕРЖАНИЕ. Потому что оно и определяет дизайн. Тот самый, оптимальный. АДЫН. Поэтому важно сначала полностью отработать содержание (постранично, до мелочей), а потом придавать ему форму. И если агентство будет до последней точки сначала разрабатывать и утверждать с клиентом содержание, (да, в ворде, им все владеют и могут оперативно над этим содержанием работать) то все получится счастливо. В идеале хотелось бы, конечно, чтобы и заказчики и их подрядчики были образованы в области маркетинга, тогда они говорили бы на одном языке... Хорошо что есть агентства, такие как Extyl-PRO, которые это понимают. Удачи всем

другая сторона баррикады

Нарисуйте мне несколько вариантов дизайна, чтобы я смог выбрать...

Я как фрилансер - и творец и купец. Отстаивая точку зрения автора (вариант может быть только один!), я горжусь собой как творцом, не позволяющим заказчику наступать на горло моей песне))) Как купец - смешиваю magenta и yellow - а что делать, ну нравится такое сочетание заказчику (или денег не видать...). Итог грустный, портфолио зачастую стыдно показывать)))

Гость sobakka

Приобретение 1С-Битрикс: Малый Бизнес — продуктивная работа с веб-ресурсом


Сегодня многие из небольших и средних предприятий принимают решение купить 1С-Bitrix: Малый Бизнес. Это достойный «социальный» вариант управления сайтом, который прекрасно зарекомендовал себя и был опробован более чем 10 тыс. компаний в пределах РФ и стран СНГ. Что же представляет собой данное решение, что входит в его состав и какие возможности оно предоставляет? Об этом и многом другом поговорим далее.
Для многих современных компаний небольших масштабов  купить 1С-Bitrix: Малый Бизнес равносильно обеспечению собственного штата эффективным инструментарием, который позволяет создавать собственный интернет-маркет, управлять контентом веб-ресурса, а также осуществлять поддержку работы дилерских сетей.

Основные составляющие редакции «Малый Бизнес»

В состав данной редакции входит до двадцати пяти различных модулей предоставляющих широкие возможности по управлению сайтами различного типа. Перечислим основные функциональные составляющие:
- основной модуль;
- мониторинг производительности компании;
- управление структурой сайта;
- социальные сервисы;
- инфоблоки;
- компрессия содержимого ресурса;
- облачные сервисы и хранилища данных;
- конвертеры валют, калькуляторы и т. п.;
- интернет-магазины;
- торговые каталоги;
- фотогалерея;
- модуль для работы с SEO;
- рассылка и подписка;
- ведение блогов;
- опросник;
- создание форумов;
- поисковая система;
- мобильные приложения;
- технология «Push And Pull»;
- Мобильная платформа.

Преимущества редакции «Малый Бизнес»

Те, кто впервые собирается  купить 1С-Bitrix: Малый Бизнес, часто задаются вопросом, о том, какие же преимущества они могут получить. Приведем несколько весомых преимуществ. В первую очередь это лицензия на создание сразу двух полноценных сайтов на интерактивной платформе 1С-Bitrix. Два сайта могут создаваться на основе единой базы данных. Все это дополняется бесплатными обновлениями и фидбэком в течение 12 месяцев и целым годом технической поддержки. Обеспечивается поддержка MySQL-баз данных, а также программный продукт, который поставляется с открытыми исходными PHP- текстами.

Возможности, предоставляемые редакицей для администрирования

Администратор, получающий в распоряжение программный продукт «1С-Bitrix: Управление веб-сайтом. Малый Бизнес», имеет возможность создавать интернет магазин, размещая в каталогах веб-ресурса десятки тысяч наименований товара. Помимо прочего имеется возможность обновления и загрузки на сайт данных из каталогов, а также цен в формате CSV с использованием стандартного MS Excel либо других подобных программ. Доступна функция выгрузки цен и товаров из программы 1С прямиком в каталоги сайта с последующим обновлением данных каталогов и загрузкой информации о заказах с сайта. Помимо прочего, может устанавливаться зависимость  стоимости товара от зоны его доставки, а заказы могут приниматься и обрабатываться



Возврат к списку


Рубрики

Логин: Пароль:

Отзывы клиентов

«...Веб-студия обладает всеми необходимыми навыками и персоналом, способным реализовывать самые разнообразные пожелания заказчика...»
Отзыв от ООО «Оптима»

Золотой партнер «1С-Битрикс»

]]> Экстил-ПРО - Золотой сертифицированный партнер 1С-Битрикс ]]>
]]> Экстил-ПРО - Золотой сертифицированный партнер Битрикс24 ]]>
«Золотой сертифицированный партнер обладает большим опытом разработки веб-проектов, в том числе создание высоконагруженных сайтов и сложных программных решений на основе „1С-Битрикс: Управление сайтом“»
]]> Extyl-PRO — первое место среди разработчиков 1С-Битрикс в среднем ценовом сегменте по версии Рейтинга Рунета ]]>
«Первое место среди разработчиков на 1С-Битрикс в среднем ценовом сегменте»

Компетенции Битрикс

Участник программы качества. В программе «Мониторинга качества внедрений» участвуют партнеры 1С-Битрикс, системно работающие над качеством выполняемых проектов.
Компетенция Экстил-ПРО - хостинг PHP
Компетенция Экстил-ПРО - интеграция с 1С
Компетенция Экстил-ПРО - внедрение Корпоративного портала
Компетенция Экстил-ПРО - Битрикс24
Компетенция Экстил-ПРО - Композитный сайт
Компетенция Экстил-ПРО - Системное администрирование
Компетенция (от лат. competere — соответствовать, подходить) — это личностная способность специалиста (партнера) решать определенный класс профессиональных задач.
Компетенция «Хостинг PHP» предоставляется партнерам, оказывающим услуги хостинга для проектов, работающих на PHP.