Extyl-PRO. Битрикс-интегратор №1. Сложный ecommerce и нестандартные интеграции. Extyl-PRO
Адрес: Павелецкая набережная, 2, БЦ LoftVille 115114 Москва,
Телефон:+7 495 995–23–37, Электронная почта: info@extyl-pro.ru

Библиотека Экстил-ПРО

 
Информация - это важный элемент при принятии того или иного решения. В разделе "Библиотека" собраны статьи, очерки и материалы на все темы, которые касаются создания интернет сайтов, магазинов и порталов.
Комментарии к статьям

Как сделать интернет-магазин прибыльнее

Найс, пора разослать по клиентам :)

Олег Громов

Как (не) работать с дизайнером

Дизайнер не сделает за вас РЕКЛАМНЫЙ макет. Это не его функция. ЭТО БЕДА. Это беда нашего "маркетингового" сообщества, особенно руководителей. Они считают, что сделает. Дизайнер. Рекламный макет. По продукту. Как же? Мы ему продукт (название, картинку) - дали. Наш логотип - дали. Координаты куды бечь покупать - тоже дали. Все - ваяй, дизайнер. Деньги тебе платим. Узнаете? Сочувствие в данной ситуации вызывают все - и дизайнер, и его заказчик. Дизайнер, потому что он БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ не создаст ФОРМУ (рекламный макет). И не нужно ждать от него шедевр или его ругать. Заказчик, потому что не знает о том, где берется СОДЕРЖАНИЕ для рекламного макета по продукту (картинка и название продукта, логотип компании и ее реквизиты содержанием РЕКЛАМНОГО макета не являются). И его нужно пожалеть, потому что маркетинговой таблице умножения у нас практически нигде не учат. Разгадка где брать содержание для рекламного макета таится в маркетинговом плане. В третьей его части. Все просто. И планы нужно писать. Для тех продуктов, которые приняты к продвижению (для этого тоже существует свой алгоритм). А пока этого не делается - вот так все и существуют "поди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что"... Пишите маркетинговые планы, друзья, и будет нам всем счастье.

нужно знать таблицу умножения

Нарисуйте мне несколько вариантов дизайна, чтобы я смог выбрать...

ДИЗАЙН - это ОЧЕНЬ важно. Но не главное. Главное - это СОДЕРЖАНИЕ. Потому что оно и определяет дизайн. Тот самый, оптимальный. АДЫН. Поэтому важно сначала полностью отработать содержание (постранично, до мелочей), а потом придавать ему форму. И если агентство будет до последней точки сначала разрабатывать и утверждать с клиентом содержание, (да, в ворде, им все владеют и могут оперативно над этим содержанием работать) то все получится счастливо. В идеале хотелось бы, конечно, чтобы и заказчики и их подрядчики были образованы в области маркетинга, тогда они говорили бы на одном языке... Хорошо что есть агентства, такие как Extyl-PRO, которые это понимают. Удачи всем

другая сторона баррикады

Нарисуйте мне несколько вариантов дизайна, чтобы я смог выбрать...

Я как фрилансер - и творец и купец. Отстаивая точку зрения автора (вариант может быть только один!), я горжусь собой как творцом, не позволяющим заказчику наступать на горло моей песне))) Как купец - смешиваю magenta и yellow - а что делать, ну нравится такое сочетание заказчику (или денег не видать...). Итог грустный, портфолио зачастую стыдно показывать)))

Гость sobakka

03.11.2015

Сайты на Битрикс - современные решения


Именно качественный сайт станет залогом вашей успешной бизнес-деятельности. Он должен быть удобным для пользователей, простым, понятным, но при этом очень функциональным. Постепенно ваш сайт станет для вас неотъемлемой частью повседневной работы. Здесь можно решать все финансовые и технические вопросы, отслеживать посещаемость и качество работы вашего персонала. Сайт превращается в офис, который можно посещать из любой точки Земного шара в любое удобное время.

56058f2c2ef25.jpg

Но не каждый пользователь может самостоятельно разобраться в структуре сайта, поддерживать его работоспособность, многие просто заказывают готовый сайт у программистов. Но проблема правильного обращения с сайтом не отпадает на этом.
Чтобы иметь начальное представление о работе вашего бизнес-проекта, нужно знать, на какой платформе основан сайт. Это один из наиболее важных моментов для эффективной работы и продвижения.

Есть несколько основных способов, при помощи которых можно создать сайт:

1. Создать сайт самостоятельно. Этот вариант отлично работает, если у вас есть специальное образование, хорошие навыки и чёткое представление о том, какой объём работы предстоит выполнить.

2. Заказать у программистов индивидуально разработанный сайт именно под ваш проект. Этот вариант занимает много времени, вам постоянно нужно будет вникать в работу и технические вопросы. В итоге вы всё равно не сможете быстро понять принцип работы вашего проекта, нужно будет потратить ещё несколько месяцев, чтобы разобраться в административных настройках.

3. Купить готовый сайт. Это удобно и занимает минимум времени. Установить такой сайт и запустить его в работу занимает всего пару часов.
Последний вариант наиболее приемлем и удобен для большинства пользователей. Вы приобретаете готовое решение, что позволит сэкономит на услугах профессиональных разработчиков. Их помощь может потребоваться в некоторых ключевых моментах.

Какую CMS систему лучше выбрать? Существуют бесплатные системы, которыми удобно пользоваться и есть много дополнительных сервисов. Но для долгосрочных серьёзных проектов лучше выбрать что-то понадёжнее. Отличным вариантом считается 1С-Битрикс.
Почему Битрикс? Ответ прост — это современная система, рассчитанная на обработку больших объёмов информации, универсальная, удобная в пользовании.

Также Битрикс имеет ряд других весомых преимуществ:

  • Управление содержимым. Вы самостоятельно можете форматировать сайт. Это значит, что его можно не только наполнять информацией, статьями и графическими элементами, но и добавлять или убирать пункты в меню, менять интерфейс и прочее.
  • Универсальность. Вы можете улучшить сайт, заказав дополнительные сервисы у разработчиков. Купив оптимальный и недорогой сайт, со временем можно сделать его уникальным и настроить систему управления под себя.
  • SEO модуль. Благодаря такому новшеству можно самостоятельно осуществлять оптимизацию сайта.
  • Резервное копирование. При сбоях и технических неполадках вы можете полностью восстановить все данные. Отпадает необходимость самостоятельно копировать и сохранять информацию.
  • Защита. Битрикс обладает собственной защитой от вирусов и хакеров. Все данные надёжно защищены, они могут быть перенесены на другой сервер.

Большое значение имеет платформа, на которой основан сайт. На этот показатель обращают внимание и поисковые системы. Сайты, основанные на качественных платформах, всегда находятся на первых местах в списках Яндекса или Google. Стоит ли экономить на качественной CMS системе, чтобы потом потратить дополнительные средства на рекламу и переформатирование вашего проекта.


Возврат к списку


Рубрики

Логин: Пароль:

Отзывы клиентов

«...В ходе обучения наш сотрудник получил актуальные знания по продукту 1С Битрикс...»
Отзыв от ООО «Горный Клуб»

Золотой партнер «1С-Битрикс»

]]> Экстил-ПРО - Золотой сертифицированный партнер 1С-Битрикс ]]>
]]> Экстил-ПРО - Золотой сертифицированный партнер Битрикс24 ]]>
«Золотой сертифицированный партнер обладает большим опытом разработки веб-проектов, в том числе создание высоконагруженных сайтов и сложных программных решений на основе „1С-Битрикс: Управление сайтом“»
]]> Extyl-PRO — первое место среди разработчиков 1С-Битрикс в среднем ценовом сегменте по версии Рейтинга Рунета ]]>
«Первое место среди разработчиков на 1С-Битрикс в среднем ценовом сегменте»

Компетенции Битрикс

Участник программы качества. В программе «Мониторинга качества внедрений» участвуют партнеры 1С-Битрикс, системно работающие над качеством выполняемых проектов.
Компетенция Экстил-ПРО - хостинг PHP
Компетенция Экстил-ПРО - интеграция с 1С
Компетенция Экстил-ПРО - внедрение Корпоративного портала
Компетенция Экстил-ПРО - Битрикс24
Компетенция Экстил-ПРО - Композитный сайт
Компетенция Экстил-ПРО - Системное администрирование
Компетенция (от лат. competere — соответствовать, подходить) — это личностная способность специалиста (партнера) решать определенный класс профессиональных задач.
Компетенция «Хостинг PHP» предоставляется партнерам, оказывающим услуги хостинга для проектов, работающих на PHP.