Отраслевые решения: финтех, энергетика, авто, нефтегаз
У нас сильная экспертиза в финтехе, авто-тематике, энергетике и нефтегазе, поэтому мы объединили их в отраслевые решения здесь.
Пример: площадка закупок, ниже двухминутное видео о ее функциях:
Отраслевой опыт очень важен: везде свои нюансы, и многие постигаются только через 2-3 выполненных проекта.
Мы давно и успешно работаем со страховыми компаниями и понимаем специфику их бизнеса.
Поддерживаем продукты Zetta, сделали сайт и личные кабинеты для «Евроинс», создали и сопровождаем весь digital для «Ингосстрах-инвестиции».
Для медицинских порталов и личных кабинетов крайне важно соблюдение закона о персональных данных. В частности, здоровье клиента - это данные 1 уровня, и требуют они сертификации ФСТЭК (ФСБ), а также защищенных серверов. Мы проконсультируем и поможем сертифицироваться.
Если у вас еще нет личного кабинета, мы поможем его создать, а также связать с вашей учетной системой (1C, AXAPTA, SAP, шина данных или же обмен через XML/SOAP).
В процессе написания техзадания мы формируем схему блоков сайта с зависимостями: это позволяет программировать поэтапно, а также давать параллельные задачи программистам.
С помощью системы контроля версий на проект можно поставить сразу несколько программистов, причем их изменения легко отслеживать. Эта же технология применяется и при дальнейшей поддержке сайта.
Уже на старте проекта мы знакомим Заказчика с командой.
Типичный состав: менеджер проекта, аккаунт, аналитик, технический писатель, 2-5 front/backend программистов, UX/UI-дизайнер и 1-2 QA-специалиста.
Как обычно, всё это поддерживается топ-менеджментом: техническим директором и grouphead.
На этом этапе мы работаем с IT-службой Заказчика: разрабатываем API обмена, проектируем каналы обмена данными. Результат: одно- или двусторонний обмен с 1С, ERP, AXAPTA, SAP и еще 20+ менее известными системами учета и автоматизации.
Вот здесь мы описали кейсы интеграции с 1С, а здесь — список интеграций с другими системами.
У нас свои инженеры DevOps: построим оптимальную схему развертывания обновлений, настроим кластер, проведем нагрузочное тестирование. А после запуска проекта — обеспечим надзор 24/7.
Контроль сроков реализуем через диаграмму Ганта и ее регулярное обновление.
Наши тестировшики проверяют работу как вручную, так и через автоматические тесты. Что важно, мы это делаем не в конце всего проекта, а в конце каждого недельного этапа, что обеспечивает контроль качества.
После сдачи мы сопровождаем проект, используя continuous integration — непрерывной отгрузки обновлений, и GIT для контроля версий.
Подробнее о сопровождении и поддержке.